美味しい出汁を楽しもう!
こんにちは。
米屋ひと筋140年米屋かたぎりの広報金子です。
広報担当の僕ですが、まだ試したことない商品がありまして・・・
それがコチラ!
嘉右衛門あごだし
僕って今まで出汁と言えば大手メーカーの「ほんだし」しかほぼ使ったことないんです。
なのでこんな高級な出汁で料理をしたことが無い!
これは広報としてよくないなぁと思い、米屋かたぎりの社長に駄々をこねて、一袋いただいてきました。
さぁてこれで何を作ろう?
お味噌汁、煮物、だし巻き卵。
なんだか出汁を買っただけなのにとてもワクワクがとまりません。そしてこれから食べる味がどんなものかドキドキが止まりません。
料理の結果などはまた後日お披露目したいと思っております!
0コメント