美味しい出汁を楽しもう!

こんにちは。

米屋ひと筋140年米屋かたぎりの広報金子です。

広報担当の僕ですが、まだ試したことない商品がありまして・・・

それがコチラ!

嘉右衛門あごだし

僕って今まで出汁と言えば大手メーカーの「ほんだし」しかほぼ使ったことないんです。

なのでこんな高級な出汁で料理をしたことが無い!

これは広報としてよくないなぁと思い、米屋かたぎりの社長に駄々をこねて、一袋いただいてきました。

さぁてこれで何を作ろう?

お味噌汁、煮物、だし巻き卵。

なんだか出汁を買っただけなのにとてもワクワクがとまりません。そしてこれから食べる味がどんなものかドキドキが止まりません。

料理の結果などはまた後日お披露目したいと思っております!

そんなあごだしが気になる方はコチラからどうぞ!
http://komeyakatagiri.com/?pid=152968206

米屋かたぎり/嘉右衛門

創業140年米一筋。阿賀野市にある米屋かたぎりがプロデュースする新しいご飯のカタチを商品化したのが「嘉右衛門」です。 添加物は使わず自然本来の味を安心して楽しんでいただくために作りました。 お米離れが進んでいる今だからこそ、改めてお米の美味しさを感じてほしい。そして色とりどりのご飯を心行くまで楽しんでみてはどうでしょうか?

0コメント

  • 1000 / 1000