WEST新潟店様で出店してきました

どうも!

三度の飯はすべて米・・・広報金子です。

この度はWEST新潟店様に無理言って、米屋かたぎりWITHメスティン部で出店をしてきました。


今回は出店開始直後から、ひたすらメスティンを使って試食用のご飯づくり。

様々な具材や、調味料を駆使しして、うまい飯づくりをしておりました。


無洗米白米+ベーコン+チーズ+ブラックペッパー

間違いない組み合わせっすよね!

今回は小さなお子様連れのご家族様も多く来店されていたので、ちびっ子たちに喜んでもらおうと、こんなメスティン飯を作ったのですが・・・

大人がはまる!

はい・・・大人だってアウトドア中は子供になりますからね!大人たちが試食してなくなっちゃいました。


メスティンで実演販売をしていた中で、どうすればインパクトを与えられるか・・・と考えた結果、エース級のこの子に声がけを。

嘉右衛門カレーご飯

本来、カレースパイスは炊き上がったご飯に混ぜるのですが、炊飯中の蒸気の香りから楽しんでいただきたいと思い、カレースパイスも入れて炊飯開始。

あれですよね・・・結果は見えてますよw

出店ブース周りに人だかり

そりゃぁなりますよ!カレーのスパイスの香りは満腹のお腹でさえ食欲をそそってきますからねw


さらにですね!今回はチキンカレー風にしようと・・・

焼鳥の缶詰を炊きあがったカレーご飯に入れました(具材のみ入れました)。

お味はご想像通りでございます。

はい・・・チキンカレー!

まぁ、そりゃぁそうですよ。間違いない者同士の組み合わせでまずくなる組み合わせを知りたいくらいですからね。




今回もWEST新潟店様にはすごくお世話になってしまいました。

毎回付をご用意いただいたり、ブースを盛り上げていただいたり、本当にすみませんという感じですが、温かく受け止めてくれるスタッフの皆様にはいつも感謝しかございません。

僕たちの力がWEST新潟店様のためになるように、これからもワッショイワッショイ頑張っていきたいと思います。


以上!

ご飯も好きだけどラーメンも好き♪

広報金子でした!


★キャンプシーンで活躍の無洗米★

http://komeyakatagiri.com/?mode=cate&cbid=2795683&csid=0

★無添加で素材の味を楽しむ嘉右衛門シリーズ★

http://komeyakatagiri.com/?mode=cate&cbid=2319544&csid=0

★贈り物に最適♪ギフトセット★

http://komeyakatagiri.com/?mode=cate&cbid=1769430&csid=0

米屋かたぎり/嘉右衛門

創業140年米一筋。阿賀野市にある米屋かたぎりがプロデュースする新しいご飯のカタチを商品化したのが「嘉右衛門」です。 添加物は使わず自然本来の味を安心して楽しんでいただくために作りました。 お米離れが進んでいる今だからこそ、改めてお米の美味しさを感じてほしい。そして色とりどりのご飯を心行くまで楽しんでみてはどうでしょうか?

0コメント

  • 1000 / 1000