お米にこだわった海鮮丼|嘉右衛門シリーズで丼飯を楽しもう!

おはようございます。

広報金子です!

以前YouTubeで取り上げてもらった動画を共有しますね♪


ドン!!

いつ見てもおいしそうだなぁと思います!

改めて思ったんですが、丼を作るときって、上にのせる具材にこだわりを持ちますが、お米にもこだわりをもつことで、より美味しい丼ができますよね!

海鮮丼はもちろんですが・・・牛丼・豚丼・焼き鳥丼・ロコモコ丼・・・などたくさんの丼が世の中にはあります!

たまにはお米にこだわった丼を作って、日々のご飯を楽しんでみてはいかがでしょうか?


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米屋かたぎり/嘉右衛門

創業140年米一筋。阿賀野市にある米屋かたぎりがプロデュースする新しいご飯のカタチを商品化したのが「嘉右衛門」です。 添加物は使わず自然本来の味を安心して楽しんでいただくために作りました。 お米離れが進んでいる今だからこそ、改めてお米の美味しさを感じてほしい。そして色とりどりのご飯を心行くまで楽しんでみてはどうでしょうか?

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