おしゃれな雑炊にチャレンジしたい!
おはようございます。
久々の広報金子です。
寒い日が続くと少しでも暖かいものを食べたくなりませんか?
そんなときにおススメなのはが雑炊です。
僕はいつも卵とネギ、そして味噌で作って食べています。
今年は・・・米屋かたぎりの広報として、写真のような「おしゃれな雑炊」にチャレンジしたいと思います。
おしゃれな雑炊へのチャレンジは、追ってこのBLOGで報告をしていきたいと思います♪
おはようございます。
久々の広報金子です。
寒い日が続くと少しでも暖かいものを食べたくなりませんか?
そんなときにおススメなのはが雑炊です。
僕はいつも卵とネギ、そして味噌で作って食べています。
今年は・・・米屋かたぎりの広報として、写真のような「おしゃれな雑炊」にチャレンジしたいと思います。
おしゃれな雑炊へのチャレンジは、追ってこのBLOGで報告をしていきたいと思います♪
米屋かたぎり/嘉右衛門
創業140年米一筋。阿賀野市にある米屋かたぎりがプロデュースする新しいご飯のカタチを商品化したのが「嘉右衛門」です。 添加物は使わず自然本来の味を安心して楽しんでいただくために作りました。 お米離れが進んでいる今だからこそ、改めてお米の美味しさを感じてほしい。そして色とりどりのご飯を心行くまで楽しんでみてはどうでしょうか?
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